Apel Gabungan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Yapen

Apel gabungan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Yapen, hari jumat tanggal 11 oktober 2019 yang di pimpin oleh Bapak Sekda Ir. Alexander Nussy, MM yang hadir mengikuti apel gabungan sebanyak 720 pegawai dari masing-masih OPD. Arahan dari Bapak Sekda bahwa Bapak Bupati dan Bapak wakil bupati sedang berada di luar daerah dalam rangka dinas, Sekda mengatakan bahwa dalam waktu dekat ini tim dari BPKP akan melakukan pemeriksaan di empat OPD yaitu dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, Bappeda, Inspetorat, di Kabupaten Kepulauan Yapen, Kabupaten Kepulauan Yapen masih berapa disona merah, dalam hal ini juga bapak sekda mengadakan lomba interen di bagian sekda tujuannya untuk mempererat kebersamaan, kekompakan dalam bekerja.